登 录 | 注 册宜春网股票论坛
你的位置:主页 > 重庆啤酒 > 详细内容
重庆啤酒吧 (600132.sh)

快跑,今天要遭,消费养老一卡通

→χīào瘾成痛⌒
 活跃度
 吧龄 1年
 发表于 2020-09-15 04:04:11

快跑,今天要遭重庆啤酒27.8亿巨额成交 游资一天获利最高近20%2011年12月22日 02:04来源:第一财经日报 作者:王艳大成借机出货?大成基金的动向也颇值得关注。按照三季报数据,大成旗下多只基金持有重庆啤酒的比例已经接近10%上限,而且其整体持仓数也接近流通股份的10%。市场人士推测,在重庆啤酒过去9个跌停中,大成旗下基金必定遭遇净赎回,其持有的重庆啤酒市值占净值比肯定已超过10%红线。上述私募人士分析认为,在昨日交易活跃的情况下,大成基金很有可能借机出货
多情癖
活跃度 吧龄 8年
发表于 2020/9/15 4:11:11
消费养老一卡通
贸易战的正宗受益股,进口替代!去年刚刚打破垄断替代进口美国高端硅油,现在正在全面占领全国高端硅油市场一季报是暴涨还是胡说,是后期涨跌的关键!涨!老厂原产能1.3万吨,现在产能6.1万吨,产能增长多少倍?去年到今年3月份硅油累计涨幅63%,大家可以推算出一季报业绩增长多少?新工厂去年8月份开始生产,硅油产品涨价是从去年9、10月份开始,一直到现在还在上涨。不难算出,一季报业绩暴涨到多少!业绩决定股价,一季报暴涨,预增快了,冲关前的洗盘,最后的低位机会,贸易战直径受益板块就是替代进口,润禾是去年全面替代进口美国的高端硅油,是正宗的进口替代股,本周会有涨停板起步。硅油疯涨继续,董秘说部分产品供不应求 美国迈图公司产品美元12000元/吨 润禾打破垄断售价8000美元/吨 这就是优势!
赖好人
活跃度 吧龄 9年
发表于 2020/9/16 4:10:52
请问今天到1235了吗?
评论该主题