登 录 | 注 册宜春网股票论坛
你的位置:主页 > 重庆啤酒 > 详细内容
重庆啤酒吧 (600132.sh)

友情提醒:明天停牌1小时,庄家试图开板自救,切记重要出逃机会

太多回忆需要逃避
 活跃度
 吧龄 9年
 发表于 2020-11-21 00:20:47

庄家会利用停牌不能提前委托机会试图瞬间开板吸引跟风盘,各位散户一定要守在电脑前,校对好时间,有秒表的更好,10:30分一到马上按确认,跌停出货。切记,切记。切莫犹豫。没条件也要创造条件。
黄昏后美景
活跃度 吧龄 3年
发表于 2020/11/21 0:27:47
绝地求生辅助 https://www.luvrs.cn/
以快刀斩乱麻的方式迅速止损了结。也就是未免银价继续下跌造成更大亏损,将现货白银全盘卖出,这种策略一般适用于以投机为目的的短期投资者,因为在处于跌势的空头市场中,如果短期投资者持有时间越长,就会给投资者带来更大的损失。
彡情缘丿永恒灬
活跃度 吧龄 7年
发表于 2020/11/21 0:28:47
低价绿庭投资是创投龙头,这是毋庸置疑的!绿庭投资从16.39—2.46元,跌幅高达85%;而根据市场“下跌容易解套难”的规律,这只股需上涨666%,被套的投资者才能解套。因此,离密集成交的解套区还远着呢!只知道绿庭投资涨停,却不知道20个跌停没有人管,绿庭投资至今股价大幅下跌高达80%以上,投资者更是至今一直依然处于严重亏损状态!
别再互相折磨
活跃度 吧龄 5年
发表于 2020/11/21 0:29:47
无论资金大小疯狂做多获利即抛低吸高抛,穷人翻身的时刻来临
评论该主题