登 录 | 注 册宜春网股票论坛
你的位置:主页 > 重庆啤酒 > 详细内容
重庆啤酒吧 (600132.sh)

【特大惊喜】国家发改委专项支持下一代互联网发展,雪莉娅

范特西篮球经理
 活跃度
 吧龄 12年
 发表于 2020-11-21 03:03:49

国家发改委专项支持下一代互联网发展www.eastmoney.com2012年02月18日 10:19上海证券报  为贯彻落实国务院关于加快我国下一代互联网发展的工作部署,国家发改委日前下发通知,决定组织实施2012年国家下一代互联网技术研发、产业化及规模商用、下一代互联网信息安全专项。  具体而言,要达到骨干网和约10%城域网支持IPv6;制定大规模公众网络由IPv4向IPv6平滑演进过渡方案,实现IPv4和IPv6网页浏览业务互通;IPv6宽带接入用户数超过800万。  此外,要加快IPv4向IPv6平滑演进、新型网络体系架构及技术的研究、论证和试验,掌握核心关键技术,建立较为完善的标准体系。网络单位信息流量综合能耗年均下降8%以上,网络设备制造产业万元产值增加值能耗年均下降3%以上。  在业务应用与终端方面,通知要求形成国内具有重要影响力的100家商业网站支持IPv6,推动部分政府机关及企事业单位网站、城市政府网站支持IPv6,电信运营企业新开展的业务基本支持IPv6,新增上网固定终端和移动终端基本支持IPv6.  根据通知,国家将支持重点为电信运营企业公众网络IPv6升级改造及规模商用、网站系统IPv6升级改造、技术研发、产业化和新兴应用示范和下一代互联网标准体系建设。  国家发改委要求,三大电信运营企业统一组织,分别选择部分试点城市,改造公众城域网络,提供IPv6宽带接入服务,实现不少于300万IPv6宽带接入用户;鼓励具有影响力的各商业网站自主开展支持IPv6的升级改造,专项将采取后补助方式,视其升级改造完成情况,从中优选50家予以支持。  此外,国家发改委还发布了下一代互联网信息安全专项,其支持的重点包括:高性能防火墙、高性能统一威胁管理系统、入侵检测系统、高性能入侵防御系统、高性能安全隔离与信息交换系统、高性能防病毒网关、下一代互联网网络病毒监控系统、高性能VPN设备、下一代互联网网络审计系统、下一代互联网网络漏洞扫描和补丁管理产品。
小小的别扭╮
活跃度 吧龄 4年
发表于 2020/11/21 3:09:49
雪莉娅
哈哈,你说呢
Cold pupil
活跃度 吧龄 9年
发表于 2020/11/22 3:19:11
机会,抓住了就是黄金,错过了就是流水;书,看了就是知识,没看就是废纸;理想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。努力,虽然未必会收获,但放弃,就一定一无所获。再好的机会,也要靠人把握,而努力至关重要。放手去做、执着坚持!拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生!笔者少校希望能给你的投资之路上带来一些帮助,让你不再在这个市场上迷茫,同时也会教你们如何做好交易计划以及专属资金配比的风控方案!
孤犹
活跃度 吧龄 10年
发表于 2020/11/22 3:20:11
厉害
评论该主题