登 录 | 注 册宜春网股票论坛
你的位置:主页 > 古越龙山 > 详细内容
古越龙山吧 (600059.sh)

20天,黄酒卖了一个亿

°薄q!ng郎、
 活跃度
 吧龄 8年
 发表于 2020-11-21 00:38:12

20天,黄酒卖了一个亿今年中黄集团黄酒销售额超18亿,销售额3年翻一番绍兴网  2012年11月02日 12:33:08 手机看新闻在福州刚刚结束的全国糖酒秋季交易会上,古越龙山、会稽山、女儿红、塔牌、唐宋酒等绍兴黄酒纷纷亮相,古越龙山、女儿红100多个经销商参加了糖酒会。与此同时,福州、厦门日前新开设了两家古越龙山专卖店。今年全国各地古越龙山新开设的专卖店达40家。在经济低迷之时,人们对绍兴黄酒的信心不减。中黄集团的一项数字表明,1~9月份,古越龙山销售量比去年同期增加了17%,女儿红销售量增长了51%。中黄集团总经理何晓刚告诉记者,到9月底,古越龙山和古越龙山的原酒销售就到了12.3亿元,而10月份前20天,中黄集团的黄酒销售达一个亿。今年中黄集团黄酒销售额将超出18亿元,力争19亿元。还在2009年时,中黄集团销售额是8.5亿元,销售额3年翻了一番。绍兴另两家黄酒企业会稽山和塔牌的生产和销售状况也较好,销售额比去年同期都上升了15%以上,会稽山正在准备上市,塔牌原酒产品通过金马甲高端商品交易平台对外发售。与此形成显明对比的是,上海大的黄酒企业今年销售却下降了10%。绍兴黄酒为什么能逆势而上?中国黄酒协会会长、中黄集团董事长傅建伟说,中黄集团之所以能逆势而上,那是因为中黄集团时时站在中国黄酒的前沿,以创新引领生产和销售,在营销上,采取扁平化操作方式,提高市场的竞争力,除传统媒体促销外,还利用微博、微电影、电子商务等方式营销,越来越多的个性化品种深入消费者心中,如玛卡黄酒、蛹虫草等黄酒产品不断涌现,还在全国开展百城千店的营销方式,以标准化店面设计,在消费者心中打下绍兴黄酒的烙印,目前中黄集团的标准化店面已达260余家。
高调艿是姐的风格、
活跃度 吧龄 9年
发表于 2020/11/21 0:41:12
小程序 http://www.china596.cn
这智商,真该充值
→惢沬動、雖以賥←
活跃度 吧龄 2年
发表于 2020/11/21 0:42:12
11月2日晚,长油5发布公告,称收到上交所股票重新上市的通知,上交所同意长油公司股票重新上市。这是A股沪深交易所建立重新上市制度以来的首例退市股票重新上市。
Pass /
活跃度 吧龄 8年
发表于 2020/11/21 0:43:12
黄金原油最近的行情还是很好把握的,就是一个区间震荡,高空低多操作,点位只要把握好,赚钱是很容易的
≡思念成灾2Amoro
活跃度 吧龄 3年
发表于 2020/11/21 0:44:12
最不靠谱的是券商出的策略报告
评论该主题