登 录 | 注 册宜春网股票论坛
你的位置:主页 > 古越龙山 > 详细内容
古越龙山吧 (600059.sh)

600059 : 古越龙山关于使用部分募集资金暂时补充流动资金的公告 查看PDF原文

待糘荖漢
 活跃度
 吧龄 5年
 发表于 2021-03-27 18:22:14

公告日期:2013-07-19   证券代码:600059 证券简称:古越龙山 公告编号:临2013-013 浙江古越龙山绍兴酒股份有限公司 关于使用部分募集资金暂时补充流动资金的公告 本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大 遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。 经中国证券监督管理委员会“证监许可[2010]111号”文核准,浙江古越龙 山绍兴酒股份有限公司(以下简称“公司”)于2010年3月17日非公开发行人民 币普通股(A股)股票76,136,363股,发行价格为每股人民币8.80元。本次募集 资金总额为人民币669,999,994.40元,扣除发行费用后实际募集资金净额为人民 币654,929,671.17元,经天健会计师事务所有限公司出具的“天健验〔2010 〕 56 号”验资报告验证,募集资金已全部到位。 公司于2013年7月17日召开第六届董事会第九次会议,会议审议通过了《关 于使用部分募集资金暂时补充流动资金的议案》。 为提高募集资金的使用效率,减少公司财务费用,降低公司运营成本,在确 保募集资金项目正常进展的前提下,公司决定使用部分闲置募集资金暂时补充流 动资金,总额为人民币1,500 万元,占本次募集资金净额的2.29%,使用期限不 超过5个月。 公司使用闲置募集资金暂时补充流动资金不存在变相改变募集投向的行为, 也不会影响募集资金投资项目的正常进行。公司将严格按照中国证券监督管理委 员会《关于进一步规范上市公司募集资金使用的通知》、上海证券交易所《上市 公司募集资金管理规定》和公司《募集资金管理制度》的规定,规范使用该部分 资金,公司承诺该部分资金用于与主营业务相关的生产经营使用,并承诺于募集 资金补充流动资金到期后或募集资金投资项目进度加快时,公司将以自有资金及 时、足额地归还至募集资金专户。 公司独立董事许五全先生、沈振昌先生、徐岩先生、张礼先生对公司上述募 集资金使用行为发表独立意见如下: 本次将部分闲置募集资金暂时补充流动资金,能够提高募集资金的使用效……[点击查看PDF原文][查看历史公告]提示:本文属于研究报告栏目,仅为机构或分析人士对一只股票的个人观点和看法,并非正式的新闻报道,本网不保证其真实性和客观性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。
〆花环少女
活跃度 吧龄 8年
发表于 2021/3/27 18:26:14
绅士游戏之都 http://ssyxzd.com/
楼主要充分考虑经济性,天然气对煤炭的替代性要考虑百姓的收入水平相适应性,现在北方小老百姓月入3000,取暖你一个月烧气就要烧他1500,肯定没前景,除非你让百姓月入一万,可是这种收入前景我看不到!
大风车上的小阿布
活跃度 吧龄 3年
发表于 2021/3/27 18:27:14
感谢美国人让石油下跌
评论该主题