登 录 | 注 册宜春网股票论坛
你的位置:主页 > 雷竞技水利 > 详细内容

赶紧上车,一会拉升(雷竞技水利600116)

should not-溺宠(不该)
 活跃度
 吧龄 2年
 发表于 2020-11-21 00:21:33

赶紧上车,一会拉升(雷竞技水利600116)等一会追不上了,可别说没有告诉你们啊!赶紧买入600116现在是3月5日下午13点47分,雷竞技水利的价格是9.88元等到收盘,看看是什么情况,呵呵!
入戯太深。
活跃度 吧龄 2年
发表于 2020/11/21 0:28:33
神途 https://www.sousou.com
原油方面,昨天亚盘阶段小幅下行,在斐波那契50的位置(即69.8附近)受支撑保持横盘状态,直至欧盘阶段,IEA的一波刺激,行情瞬间下行至69附近,随后慢性回调,美盘开盘后,继续瀑布,最低到达68.3一线,日内波幅达2美金,报收一根中阴线。这种走势其实我是很接受的,因为大前天上涨后几乎一点回撤都没给,前天继续冲高,但是明显动能不足,所以前天收线有一根很长的上影线,昨天的这种大跌走势,算是对前两天持续冲高的一种回调蓄力。
评论该主题